您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

市扶貧辦調研武陵區“兩不愁三保障”突出問題摸底核查工作

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-16 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊(通訊員 李其陵)12號下午,市扶貧辦黨組書記、主任徐興庭來武陵區,調研“兩不愁三保障”突出問題摸底核查情況。副區長陳幫輝參加座談會。 

  陳幫輝從教育助學、住房安全、飲水安全、醫療保障、衛生健康等方面匯報了武陵區“兩不愁三保障”突出問題摸底核查情況。武陵區成立了由扶貧辦牽頭,行業部門抽調專人參加的聯合摸底核查組,深入各鄉鎮逐村逐戶開展核查。陳幫輝表示,武陵區將對摸底核查情況進行認真梳理,精準整改,精確上報。 

  徐興庭指出,武陵區基礎工作扎實,接下來要進一步提高站位,高度重視;對標對表,全面到位;迅速行動,立行立改;加強統籌,協調作戰;嚴格把關,按時上報,確保“兩不愁三保障”突出問題及時整改到位。 

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府