您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

康少中現場調度常益長高鐵和黔張常鐵路建設工作

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-15 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊(通訊員 馬國龍)7月15日上午,武陵區委副書記、代理區長康少中帶領相關部門,現場調度常益長高鐵和黔張常鐵路項目建設工作。副區長陳幫輝參加調度。 

  康少中一行先后來到蘆荻山鄉常益長高鐵沅江特大橋北端施工現場和南坪街道黔張常鐵路施工現場,詳細了解常益長高鐵、黔張常鐵路項目施工進度、征拆等情況。 

  常益長高鐵項目是渝長廈鐵路的一部分,在武陵區境內長20公里,正線速度目標值為350KM/H。目前,常益長高鐵沅江特大橋項目部生活區、辦公區用地已經清空,正在進行施工作業。黔張常鐵路在武陵區境內長6.6公里,設計時速200公里,自2015年全面開工建設以來,工程進展順利,預計今年建成通車。

  康少中指出,各相關部門要積極發揮各自的職責,盡職盡責做好各項工作,積極為施工建設做好保障,確保鐵路項目建設工作順利推進。 

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府