您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

天景花池田園綜合體將于7月18日正式開園

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-15 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊 7月15日上午,天景花池田園綜合體開園新聞發布會在市文化館舉行,該景區位于湖南省常德市武陵區蘆荻山鄉境內,是武陵區區委、區政府貫徹落實黨的十九大報告中提出“鄉村振興戰略”部署,實施鄉村振興計劃的重要內容,將于7月18日正式開園武陵區人民政府副區長陳幫輝出席發布會。

e2c0a35860cf4647b72cd6025062d289.jpg

會議現場

  據了解,該項目歷經兩年多的匠心打造,景區占地面積約1000畝,由精品荷花區、精品睡蓮區、月季觀賞區、果蔬采摘區、蓮荷生產區、鳶尾觀賞區、兒童活動區等功能區組成。景區內風雨蓮廊、清漣亭、溢香亭、蓮心島、清逸廣場、歸田園居等人文景觀共同構成了一幅旖旎奇特的田園人文圖景。該項目對全面改善村容村貌,全力推動鄉村景觀升格,滿足常德及周邊市民“休閑郊外、四季怡情” 的休閑娛樂需求,全面帶動武陵區鄉村旅游業的快速發展,打造城郊休閑勝地和城市名片,具有重要意義。

88213946711e4e6cb2d834bc17141ffb.jpg

天景花池田園綜合體鳥瞰效果圖

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府