您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

武陵區委宣傳部集中學習《中國共產黨宣傳工作條例》

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-12 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊(通訊員 馬國龍)7月12日上午,武陵區委宣傳部組織全體干部職工集中學習《中國共產黨宣傳工作條例》。區委常委、宣傳部長余習瓊參加學習并講話。 

  會上,與會人員集中學習了《中國共產黨宣傳工作條例》中的理論工作、新聞輿論和出版工作、思想道德建設工作、文化文藝工作、互聯網宣傳和信息內容管理工作、對外宣傳工作、基層宣傳工作、意識形態管理工作等內容。與會人員還結合工作實際進行了深入討論。

  余習瓊指出,《中國共產黨宣傳工作條例》是習近平新時代中國特色社會主義思想在宣傳戰線的具體化,也是我們做好宣傳工作的行動指南、行動綱領和最高指示。各宣傳戰線的單位和干部職工,要充分認識《條例》出臺的重大意義,進一步深入學習、加深學習《條例》內容。要結合各自分管的工作,做到活學活用,要在文字、作品、報告中引用好宣傳工作條例,以《條例》為指引,推進宣傳工作再上新臺階。 

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府