您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

區委統戰部深入發改局調研黨外干部隊伍建設工作

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-10 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊(通訊員 李楊)7月9日下午,區委常委、統戰部長向艷艷一行來到發改局開展黨外干部走訪座談,區發改局班子成員以及黨外職工參加座談。

  會上,區發改局各黨外干部緊密結合自身工作和成長經歷,暢談了感受與體會,并在加強黨外干部自身認識、提高政治站位和搭建交流學習平臺等方面提出了意見建議。隨后,向艷艷與區發改局各黨外職工逐一進行了談話,了解其政治表現、合作共事、履職盡責、意見建議等各方面情況。

  向艷艷就接下來的工作提出三點要求,一是助力培養黨外后備力量,把黨外優秀人才納入視野、挖掘培養,讓其在合適的崗位上展示才華、茁壯成長;二是深入學習,找準定位,提高政治站位,始終堅持在中國共產黨的領導下,履行職責、發揮作用;三是加強自身建設,強化擔當意識,提升工作水平,提高參政議政能力,勇于建言獻策,切實做到在民主監督方面要敢發聲、善發聲、多發聲,為建設美好武陵貢獻智慧與力量。

d9ebe7d421a249a99ad0eda0f220ace6.jpg

座談會現場

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府