您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

康少中調度天景花池田園綜合體項目

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-11 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊(通訊員 馬國龍)7月11日上午,武陵區委副書記、代理區長康少中來到蘆荻山鄉,現場調度天景花池田園綜合體項目建設進度。區委副書記王先波,副區長陳幫輝、金星武參加調度。 

  在天景花池田園綜合體項目建設現場,康少中詳細了解項目建設進度等情況。目前,該項目已基本完工,正在進行掃尾工作,預計本月18日面向市民開放。 

  座談會上,康少中聽取了江北投、蘆荻山鄉負責人就園區周邊環境整治、活水工程、天井路立面改造、開園儀式籌備等方面的情況匯報。 

  康少中指出,各相關單位要切實提升認識、引起高度重視,要按照“鄉村振興”戰略,有序推進天景花池田園綜合體項目。要全面統籌、完善方案,突出做好環境保護、環境整治等工作。要加強領導、明確責任,嚴格按照制定的方案,不擇不扣的抓好工作落實。要加強整治、全面達標,加強對餐飲、住宿等行業的管理、指導工作,確保天景花池田園綜合體項目有序推進。黎照文參加調研。 

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府