您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

省退役軍人事務廳調研組來武陵區調研

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-11 瀏覽次數: 【字體:

  武陵政府網訊(通訊員 李其陵)7月10號,省退役軍人事務廳副巡視員、辦公室主任尹鏗帶領調研組,來武陵區調研退役軍人事務工作。區委常委、政法委書記李宗翰陪同調研。 

  尹鏗一行先后來到武陵區社會治理指揮中心、芷蘭街道退役軍人服務站、府坪街道體育東路社區退役軍人服務站調研。目前,武陵區14個鄉鎮街道,128個社區、村都已經建立了退役軍人服務站,為退役軍人提供訴求受理、糾紛調解、法律援助等服務。武陵區還建立退役軍人基礎信息數據庫,依托互聯網和大數據,實現退役軍人事務日常管理網格化、幫扶關愛精準化、走訪排查動態化、宣傳引導常態化、考核評價信息化,尹鏗對武陵區退役軍人事務工作給予高度評價。隨后,尹鏗還慰問了退役軍人張世培和田工。張世培曾在海軍潛艇部隊服役,妻子患病,家庭困難。尹鏗勉勵他樂觀生活、戰勝困難。田工是優秀退役軍人的代表,尹鏗表示,田工退伍不褪色,值得尊敬,是退役軍人的楷模。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府