您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

傳承紅色基因 擔當強市重任-----南坪街道匯金社區開展慶祝建黨98周年活動

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-02 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 唐知莉7月1日上午,在熙來攘往的居和嘉美家居生活廣場大廳內,隨著“歌唱祖國”音樂的奏響,人們紛紛自發舞動著手中一面面鮮艷的黨旗,滿懷激情載歌載舞,臉上洋溢著自豪和歡笑…一首經典的“快閃”,拉開了此次活動的序幕。

  為慶祝建黨98周年,緬懷黨的豐功偉績,謳歌黨的光輝歷程,南坪街道匯金社區黨總支精心策劃、認真組織、聯合轄區非公黨支部--常德居和嘉美家居生活廣場黨支部,公益組織--麥田公益家園一起承辦了一場題為“傳承紅色基因、擔當強市重任”的大型文娛匯演,為黨的生日“獻禮”。

   “五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么嘹亮,歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強…”悠揚而清脆的童聲在空氣中回蕩,引來了過往市民的駐足圍觀,匯金社區的全體黨員以及志愿者們揮動小紅旗走進了現場;隨著節奏的響起,《唱支山歌給黨聽》、《游擊隊之歌》、《歌唱祖國》等一首首耳熟能詳的經典老歌聯唱瞬間把人們帶回到了革命的崢嶸歲月,廣場的人群被音樂所感染、震撼,紛紛揮動手中鮮艷的黨旗加入到了快閃的隊伍中,用最質樸、最深情的歌聲與表演者一起高歌祖國,將現場氛圍推向高潮。

  “紅色”快閃是匯金社區黨員集思廣益,用別出心裁的形式慶祝黨的98周年華誕,這種形式活躍了現場氛圍,增強了黨員和群眾間的互動,讓群眾能夠真正投入到表演活動中,增長了大家的愛國主義熱情。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府