您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

望江名苑小區開展安全隱患排查

來源:武陵政府網 發布時間:2019-06-23 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 劉盡忠)為落實上級關于安全生產的各項決策部署,緊扣安全生產風險隱患“大排查大管控大整治”和“強執法防事故”行動,督促企業落實安全生產主體責任。6月19日,區物管處聯合區安委辦、區消防救援大隊、啟明街道等單位對望江名苑小區進行安全隱患排查。

  該小區于2005年交付使用,由于開發商遺留問題及前物業公司維護保養不到位等原因,目前小區存在較多安全隱患。通過檢查發現該小區主要存在:1、消防管網無水;2、車輛亂停放堵塞消防通道;3、樓道違規停放電動車等安全隱患。區物管處對服務該小區的錦興物業公司下達整改通知書,要求其限期整改。區安委辦、區消防救援大隊對其安全隱患整改措施、方案進行現場指導。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府