您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

南坪街道竹根潭社區舉辦七一文藝匯演

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-01 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 唐知莉)6月30日晚,南坪街道竹根潭社區在社區文體活動廣場舉辦“走進社區 舞動七一”暨新世紀幼兒園畢業典禮文藝匯演,讓群眾與黨員共慶黨的98歲生日。

  晚會在開場歌舞《小小中國夢》中緩緩拉開序幕,全體黨員現場宣誓,重溫入黨誓詞。在一個多小時的演出中,表演節目的幼兒園小朋友、家長、居民以及社區工作人員們為現場觀眾帶來了豐富多彩的節目,如舞蹈《中國龍》、旗袍秀《桃花渡》、舞蹈串燒《千年等一回》等等,16個精彩節目輪番上演,掌聲、歡呼聲不絕于耳。更有黨建知識競答贈送小禮品,現場觀眾洋溢滿臉笑容。

  “走進社區 舞動七一”文藝匯演的舉辦,用文藝演出的形式充分展示了社區黨員群眾對黨的忠誠與熱愛,用百姓大舞臺的形式,在向黨獻禮的同時,增進了鄰里之間的情感與交流,營造了積極向上、和諧美好的社區氛圍,接下來將圍繞社區服務大局,圍繞民生服務群眾,圍繞社區服務居民,在社區傳播黨的聲音,為更好建設社區凝聚更多正能量。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府