您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

穿紫河街道康橋社區:凝聚正能量,點亮微心愿

來源:穿紫河街道康橋社區 發布時間:2019-06-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 沈曉燕)6月27日,穿紫河街道康橋社區來了一群特殊的客人,他們就是常德市交警直屬一大隊、常德市國土社會院和常德市地震局的志愿者們,也是微心愿的“圓夢天使”。

  日前,康橋社區向轄區困難居民征集微心愿,并發布到微心愿平臺,陸續接到了愛心單位打來的電話進行認領。他們把愛心物資親手送到了居民們的手里,有電飯煲、電風扇等等。居民們領到了物品,都表示非常感動,心意雖小,卻讓他們感受到了黨和社會對他們的關心。“微心愿”活動既溫暖了人心,也激勵著更多的人參與其中,串起了愛心鏈,搭起了愛心橋。從初心出發,從點點滴滴做起,自覺踐行“微公益”,通過實現一個個“微心愿”,讓“微公益”的涓涓細流匯成源源不斷的“愛心長河”,讓志愿服務成為社會發揚與傳替的正能量。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府