您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

穿紫河街道濱湖社區組織開展迎“七一”主題活動

來源:穿紫河街道濱湖社區 發布時間:2019-06-21 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 趙冬美)6月21日,在黨的98歲生日來臨之際,穿紫河街道濱湖社區黨總支開展“不忘初心 牢記使命”慶七一系列活動,組織全體黨員到漢壽縣紅色革命教育基地帥孟奇故居參觀學習。

  活動開始,全體黨員重溫入黨誓詞,十二句入黨誓詞,句句千鈞。黨員們一致表示會牢記使命,不斷增強工作責任感,在社區工作中努力發揮先鋒模范作用,推動社區各項工作走向新臺階。隨后,大家參觀了帥孟奇故居,緬懷學習革命先輩。

  本次活動還為社區黨員上了一堂生動的黨課。大家紛紛表示,參加此次活動收獲頗豐,既增強了自己對黨組織的認同感和歸屬感,也讓居民和黨員的聯系更加緊密。

e469aedaea7c49e28c2245e65b4d3b1e.png

活動現場合影

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府