您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

武陵區委黨校開展公務文明禮儀培訓

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-15 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊 為規范全校教職工公務文明禮儀,促進廣大教職工提高自身修養,提升服務水平,7月12日,武陵區委黨校特邀請湖南省禮儀文化研究會理事張惠彬為全校教職工開展公務文明禮儀培訓。

  在培訓課上,張老師首先為大家介紹了公務文明禮儀的主要特點以及核心——尊者享有優先選擇權。隨后分別從著裝、儀態舉止、會面接待等方面對公務文明禮儀進行了具體講解,并通過課堂互動示教的形式帶領全校職工一起模擬訓練,使大家迅速掌握了提升公務文明禮儀修養和綜合素質的技巧。

  通過此次培訓,參會人員均表示獲益良多,身為公職人員,不論是在公共場合還是私人場所,都要帶頭遵守禮儀,發揮表率作用,樹立良好的政府形象,形成人人守禮,處處謙讓的良好風氣。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府