您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

武陵區民政局召開《武陵區建立社會救助兜底保障對象幫扶長效機制工作方案(討論稿)》聽證會

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-10 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 陳學博 何娟)7月8日,武陵區民政局召開《武陵區建立社會救助兜底保障對象幫扶長效機制工作方案(討論稿)》聽證會,充分聽取各方意見和建議,確保文件制定的科學、民主、公開。

  出席此次聽證會的有各鄉鎮(街道)代表、區直機關代表、人大代表、政協委員、居民代表、區重大行政決策專家咨詢委員,區政府法律顧問,以及區法制辦有關領導近42人。

  會上,區民政局有關負責人對《武陵區建立社會救助兜底保障對象幫扶長效機制工作方案(討論稿)》進行了解讀,各方聽證代表結合本職工作,各抒己見,暢所欲言,對《方案》提出了意見和建議。

  下一步,區民政局將對收集到的意見和建議進行全面梳理、逐條研究、合理采納并及時上報區法制辦,最終形成送審稿,上報區政府審批。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府