您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

武陵區人社局“多會合一” 安排部署重點工作

來源:武陵政府網 發布時間:2019-07-12 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 鄭雅文)7月11日,武陵區人社局召開全體機關干部大會,采取“多會合一”的方式,對當前及下階段的人社重點工作做出了全面部署安排。

  根據會議議程,會上首先集中學習了常德市發生的3起侵占社保基金典型案例,并傳達了“以案促改”警示教育大會精神,就基金安全進行了強調和部署。會議還就當前全區創新創業大賽、農民工工資、扶貧、招商引資、社保費征繳等10項重點工作進行了安排,明確了各項工作的責任劃分,確保工作落細落實。

  會議就如何做好掃黑除惡工作提出四點要求:一要發現問題及時上報;二要徹底和黑惡勢力劃清界限;三要加強作風建設,營造風清氣正的良好環境;四要完善各類規章制度,以制度管事、管人。會議強調,各單位要高度重視掃黑除惡工作,結合本單位實際情況進行再部署,形成合力打贏打好掃黑除惡專項斗爭。

  通過此次“多會合一”的形式,既精減了會議,及時傳達了上級的工作要求,同時也增強了機關干部做好人社工作的信心和本領。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府