您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

2019年武陵區百團大賽復賽即將開賽

來源:武陵區文化館 發布時間:2019-07-11 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 歐陽建強 童盈旗)7月11日上午,2019年“慶祝新中國成立70周年”暨“歡樂瀟湘”·武陵區群眾文藝演出百團大賽復賽工作會議在武陵區文化館召開,全區22支參賽團隊負責人參加會議。會議的主要內容是對進入復賽的團隊進行抽簽,并對復賽演出注意事項做了具體安排。

205ccf85538b497cbea06891a5382d1d.jpg

復賽團隊現場登記抽簽序號

  2019年“慶祝新中國成立70周年”暨“歡樂瀟湘”·武陵區群眾文藝演出百團大賽活動自5月啟動以來,全區百余支文藝團隊報名參加。經過初賽激烈角逐后,22支團隊進入了復賽。他們參賽節目都緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想及黨的十九大精神,以弘揚社會主義核心價值體系為主旋律,以慶祝新中國成立70周年為主題,以文藝作品形式展現了新中國成立70周年來,特別是改革開放以來,在武陵區委區政府的正確領導下,在武陵兒女艱苦奮斗下取得的優異成績,參賽作品集中反映“開放強市·產業立市”最新成果。節目形式豐富多樣,有話劇、戲曲、舞蹈和小品等。

  根據大賽方案,復賽將于7月17日在武陵區委人民會堂舉行。復賽結束后評選出的團隊將代表武陵區參加常德市“歡樂瀟湘”百團大賽決賽。

(編輯:車辰潔)

(審核:張婷婷)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁面】
南安市政府